小紅帽技術論壇
Show all 7 posts from this thread on one page

小紅帽技術論壇 (http://redhat.ecenter.idv.tw/bbs/index.php)
- 風景攝影貼圖板 (http://redhat.ecenter.idv.tw/bbs/forumdisplay.php?forumid=108)
-- 《分享》災前美麗的杉林溪 (http://redhat.ecenter.idv.tw/bbs/showthread.php?threadid=54735)

Posted by eileen on 07-12-2004 21:39:

《分享》災前美麗的杉林溪

我是不知道現在的南投是啥樣子!!這是我上月去玩拍的囉!!

這一天太陽公公有時跑出來看看、有時卻又害羞的躲起來!!所以拍的比較多一些~
問什麼最多.....答案是........杉樹最多啦!!....而且啊~長的都很高大哩!~

青龍瀑布 - 看起來小小,不算大!!而且到那邊就沒有路可以走了!!
都綁著黃布條因為之前都坍掉了!本來是可以走下去的樣子~~
附近幾十步路也有看到一個瀑布,但不知道叫啥!!沒有寫~~
有可能是坍掉後造成的吧!!因為有一大片坍掉的斜坡!

山林裡的小溪,周圍還飄著濃濃的霧氣呢

往青龍瀑布路上,看見一顆裂成兩半要碎不碎的大石頭

要看燕庵時所經過的一棵巨大的老樹

天地眼 - 沒人跟我解釋的話,我實在猜不出來那裡是天地眼,那裡的工作人員說就是那兩個洞!!
有點像是兩個眼睛!!是以前炸彈打到變成這樣的耶~

松豅岩瀑布 - 聽說7/2水災後水量更豐沛了說!!不知道是真還是假耶~我是災前去玩的!!~

藥花園 - 這裡算是我拍最多的地方嚕!!因為有很多漂亮藥用的花花!!~

燕庵 - ㄟ!!不要問偶為啥叫燕庵捏~因為偶也看不大出來~@____@

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

~ 平安就是福 ! ^^

Posted by ap257862 on 07-12-2004 22:45:

Re: 《分享》災前美麗的杉林溪

引言:
原作者是 eileen

這張漂亮喔

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

===================================
不要叫我 "AP~後面一堆數字的那個人"
就直接叫我AP就好囉
===================================

Posted by eric on 07-12-2004 22:47:

Re: Re: 《分享》災前美麗的杉林溪

引言:
原作者是 ap257862

這張漂亮喔

嘿嘿.. 我才正想要說咧!!

這張構圖上很棒.... !!

Posted by CBR954RR on 07-12-2004 23:44:

不錯喔..感謝分享

Posted by eileen on 07-13-2004 08:20:

我是誤打誤撞拍到的
因為拍的時後根本沒發現溜!!哈. ....

~ 平安就是福 ! ^^

Posted by examine on 07-18-2004 22:38:

好懷念喔
雖然 就在附近 可是好久沒ㄑ了
真懷念
我還有 9/21 之前幾天 ㄑ的 草嶺喔

@_@ ..@_@|||||. \(╯-╰)/

不斷提醒自己 要當個傻子
遇不懂就問 不會就學
還有遇到紅綠燈 記得 停 看 聽 ........

Posted by ktooi007 on 07-18-2004 22:45:

想像中
大大的布丁..穿的特別緊..看起來非常之大..看到小褲褲..會晃的亂七八糟..

Mail ktooi007@hotmail.com
Msn ktooi007@passport.com

目前使用的時域為(台北時間),現在時間是 15:45 。
Show all 7 posts from this thread on one page