小紅帽技術論壇
Show all 13 posts from this thread on one page

小紅帽技術論壇 (http://redhat.ecenter.idv.tw/bbs/index.php)
- 投票中心 (http://redhat.ecenter.idv.tw/bbs/forumdisplay.php?forumid=62)
-- 大哥大真流行,人手一機,你也是嗎? (http://redhat.ecenter.idv.tw/bbs/showthread.php?threadid=32909)

Posted by Conan on 04-21-2002 17:24:

大哥大真流行,人手一機,你也是嗎?

自開放民營大哥大業務後
商家競爭如此激烈
使用了各種花招來吸引消費者
而....你也被吸到了嗎?

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

真相永遠只有一個!(Truth is always only one!)

Posted by CreMaker on 04-21-2002 17:41:

Re: 大哥大真流行,人手一機,你也是嗎?

引言:
原始作者是 Conan
自開放民營大哥大業務後
商家競爭如此激烈
使用了各種花招來吸引消費者
而....你也被吸到了嗎?

嘿嘿..建議一下,現在使用幾台手機的人應該很多吧,是否可加上這一項..

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

^^魔 誤^^

心魔 <=> 人生最大的苦..
幾多波折,我終於知道自己要些什麼,那你呢?

歡迎來unix-like 系統討論板 看看..
天馬行空板 也歡迎你哦..

----------------------------------------------------------
發問時,請言簡意賅的陳述您的問題..
並請善用小紅帽 搜尋功能
說不定答案就在堶掖..^.^
----------------------------------------------------------

Posted by Conan on 04-21-2002 17:46:

oh..o
來不及了
我不能改這區的文章.....ccccc
請有力人士搬搬蠻 ^^

真相永遠只有一個!(Truth is always only one!)

Posted by bv2ck on 04-21-2002 21:33:

我很多

我有很多門號,目前8門
手機有N支
誰叫我是幹這行的

CQ CQ CQ DE BV2CK BV2CK BV2CK PLS K
大餅就是我,我就是大餅
行動通訊版歡迎大家多多參與討論
無線行動通訊板

Posted by DH on 04-21-2002 22:04:

Re: 我很多

引言:
原始作者是 bv2ck
我有很多門號,目前8門
手機有N支
誰叫我是幹這行的

餅叔
用過的手機如果有不要的話
跟我說一下
我會馬上衝過去撿的

Posted by 可愛的皮丘 on 05-29-2003 19:30:

好想要手機
可惜沒錢買

嗚~~~

~=Final Fantasy=~

"逃避不一定躲的過~面對不一定最難受~"

Posted by ehome on 05-29-2003 19:47:

引言:
原作者是 可愛的皮丘

好想要手機
可惜沒錢買

嗚~~~

目前有很多續約就送手機的活動.
也因為也是要用.門號也有感情的人.可以去挷約一年.
要是門號到期了.不要門號的人,也可以退掉.再換新機新門號^^

一步一腳印,凡事三思而後行

雲端技術屬建構在虛擬化基礎上,
非過去網路服務,
雲是怎麼形成?
有什麼功能?
可以解決什麼?

Posted by freedom on 05-29-2003 21:42:

現在雙門號雙手機,我朋友就一群!
但都不會比我姐誇張,曾經接過不知名的電話,一聽聲音,才知原來是老姐打來的!原以為她換新號碼;原來我一直被蒙在鼓裡,只知道她其中的一個號碼,當然試著看過她的包包,才發現竟然有4隻手機加一袋的門號,而且還編號勒!
真懷疑她在台中的正當職業,是不是掛羊頭?

Posted by Conan on 05-30-2003 17:17:

引言:
原作者是 可愛的皮丘

好想要手機
可惜沒錢買

嗚~~~

我有不用的手機,比較大支一點,看你要不要,送你吧
moto 870

Posted by x69toki on 05-31-2003 12:39:

Conan大,您不也常換門號?!

我可是1隻門號用到底的人哦!!!

Posted by ttkane on 06-29-2003 18:17:

人手一機
這是大時代的改變
不過
也是人們的不幸
電磁波的犯濫
導致人們疾病的增多......

Posted by ttkane on 04-19-2004 13:27:

普及率高
場商競爭激烈
價位就低
當然就有人手一機的現象囉..

Posted by ajdfajdfl on 07-11-2004 21:41:

ㄋ們好好喔!!!我都沒有

目前使用的時域為(台北時間),現在時間是 07:29 。
Show all 13 posts from this thread on one page