小紅帽技術論壇 頁數 (15): [1] 2 3 4 5 » ... 最後一頁 »
Show all 217 posts from this thread on one page

小紅帽技術論壇 (http://redhat.ecenter.idv.tw/bbs/index.php)
- 天馬行空閒聊板 (http://redhat.ecenter.idv.tw/bbs/forumdisplay.php?forumid=26)
-- 小紅帽~自我介紹篇~歡迎大家來自我介紹 (http://redhat.ecenter.idv.tw/bbs/showthread.php?threadid=4462)

Posted by 鴻丫 on 11-30-2000 22:18:

留下足跡

鴻丫粉無聊~~
大家來認識認識~~
大家自我介紹一下~~
^_______________^"

鴻丫先來^_^"

年齡:20
星座:善變的雙魚座誰(誰說女生善變,男生也粉善變ㄛ)
住那:鶯歌
學歷:桃園私立成功工商畢業(夜間部有讀跟沒讀一樣)
有沒有女朋友:沒有(沒有人要)
興趣:電腦電腦還是電腦ㄏ

就樣子嚕^_^"
大家湧躍參加謝謝

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

佛在靈山莫遠求,
靈山自在汝心頭;
人人有個靈山塔,
好向靈山塔前修。

Posted by shadow on 11-30-2000 23:20:

哈哈~~小弟也來參一腳

年齡:25
星座:令人害怕的天蠍座
住那:台北
學歷:私立東南工專畢(現在升格為學院)
有沒有女朋友:沒有(沒有人要)<---跟鴻丫一樣耶*_*
興趣:電腦電腦還是電腦ㄏ )<---也跟鴻丫一樣耶^o^

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

o_O

Posted by 穩ㄝ on 11-30-2000 23:25:

呵呵呵....偶也來囉....

年齡:28(目前偶最老....嗚嗚嗚....)
星座:巨蟹痤
住那:淡水
學歷:私立中國工商專畢
有沒有女朋友:沒有(因為已經被我升級成妻子1.0版了)
興趣:電腦電腦還是電腦ㄏ )<---me too^o^

∼∼∼ 穩ㄝ ∼∼∼

人客啊....有空來坐坐喔....

Posted by celio on 12-01-2000 01:56:

那就大家一起來....^^

年齡:22
星座:兩條魚
住那:台中
學歷:私立逢甲大學 還在讀
有沒有女朋友:有也可以說沒有
興趣:也是電腦

Posted by 司令 on 12-01-2000 11:55:

討論

或許大家都不認識我.........不過小弟也來自我介紹一下
星座:受大家推崇之牡羊座
住哪:台北縣新店市
學歷:私立東南工專還沒畢(現在升格為學院...我也升格為六年生)
有沒有女朋友:沒有耶(尋尋覓覓)
興趣:我想不出比電腦更好的興趣了

以上是小弟的自我介紹.....希望各位大大多多指教...謝謝

不要問我來自何方或做過什麼...
重要的是我的心在這裡......

Posted by pigbaby on 12-01-2000 13:03:

呵呵..豬寶寶來參一腳.^^

年齡:26(應該是..不是很了解自己幾歲..^^")
星座:十二星痤中唯一是人的星座.^^
住那:高雄
學歷:中山大學....還在讀..^_^
有沒有女朋友:沒有(因為被昇級成妻子終極版了)
興趣:我想不出比電腦更好的興趣了 <-----ME TOO...^_^

Posted by twothree on 12-01-2000 14:22:

年齡:30
星座:手上拿箭的那一種
學歷:台北工專畢....
有沒有女朋友:沒有(近來想遁入空門可惜學歷不符被退貨)
興趣:網上唸經

Posted by sailor on 12-01-2000 14:24:

我也參一腳

年齡:25(生日快到了說......)
星座:有人說是『魔羯』,也有人說是『山羊』,反正是那郭最苦命的星座
住那:台北說....
學歷:光武工專汽車科.......還給他延修一年!呵呵!
有沒有女朋友:有(打算兩年內昇級成妻子1.0版...加油中^_^)
興趣:電腦、音樂、球、汽車、美女.....

===============================================
水手語錄:一時不得斷成敗、一世才能論英雄。
===============================================
我家的吉利

Posted by 小精靈 on 12-01-2000 22:19:

討論

鴻ㄚ兄...我常看到你所以也在這留言和你作朋友^.^

星座:射手
住那:高雄
學歷:新竹明新技術學院(二技)電機....還在讀
有沒有女朋友:有
興趣:電腦..打桌球..看書..逛街

學無先後﹐達者為師.^-^

Posted by 西瓜 on 12-01-2000 23:42:

微笑

我是西瓜,請多多指教…

年齡:27(看起來一點都不像,有人說我像高中生,哈!)
星座:懶懶的獅子座
住那:南投
學歷:淡江大學西語系畢業
有沒有女朋友:沒有(真的沒有,可能要參加相親吧!)
興趣:電腦、電影、電視、音樂、書(不得不的興趣)

樂曲集音樂論壇
主修古典類音樂

Posted by art on 12-02-2000 00:13:

我是art,請多多指教…
我有一個疑問 ?? 你们是不是謊報年齡ㄚ,你們都這麼厲害說

年齡:28
星座:智慧的水瓶座
住那:台南
學歷:文化資訊系畢業
有沒有女朋友:有
興趣:電腦、電影、電視、郊遊

Posted by yenheng on 12-02-2000 02:30:

大家好
偶是yenheng
請大家多多指教

年齡:19
星座:射手座
住那:現在台北讀書
學歷:淡江化工
有沒有女朋友:沒有
興趣:電腦、電影、電視、音樂........

~~~~~~

Posted by 3210 on 12-02-2000 12:13:

討論

剛剛失業...偶也來參一腳

我是3210啦,請多指教...

年齡:26(但是看起來比較像學生...)
星座:牡羊座
學歷:世新大學廣電系廣播組
有沒有女朋友:沒有(準備企相親...)
興趣:電腦、音樂、汽車、日本動畫........

otaku墮落委員會2001

Posted by student on 12-03-2000 03:43:

我是student,應該沒有多少人認識我吧....

年齡:18(剩下幾天的18歲歲月...人老了....)
星座:射手座
學歷:光武資管科(淡江的同學好想蠻多的ㄟ..)
有沒有女朋友:沒有(沒人要.....)
興趣:電腦,撞球,兜風,晚上跑去陽明山,跟朋友聊天........

Posted by 影子情人 on 12-03-2000 07:30:

也跟大家自我介紹一番唷~~

影子情人今年 23 囉..還在中興大學延畢中~~嗚嗚..
現在是有"侏儸紀公園 30.0 版"..
這個版本異常凶狠..不但會嚇死你還會咬死你喔~~呵呵..
而且具有強大的"排他性"...唉..
目前還無法移除啦..

興趣是打籃球跟玩電腦還有看星星啦~~
希望能跟大家多多認識唷!!

敬祝各位網安壓!!

From 影子情人

目前使用的時域為(台北時間),現在時間是 22:32 。 頁數 (15): [1] 2 3 4 5 » ... 最後一頁 »
Show all 217 posts from this thread on one page