小紅帽技術論壇 在這裡你可以看到你訂閱的主題,悄悄話,編輯個人資料及環境設定 免費註冊! 行事曆 搜尋其他會員 常見問題
搜尋 小紅帽流量分析 小紅帽專用irc 聊天室 Web 版!建議安裝使用 hmirc 軟體! 回首頁 登出
小紅帽技術論壇 : Powered by vBulletin version 2.2.9 小紅帽技術論壇 > 電腦類 > IT認證考試板 > cisco CCNA 640-507 945 pass
  上一篇主題   下一篇主題
作者
主題、內容    頁數 (4): « 1 [2] 3 4 » 發表新的文章     回覆文章

sea-bird
新進會員

註冊日期: Jan 2004

我也想要...

我來想要,來得及嗎......可以給我嗎!

文章編號:15 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

sea-bird 已離線! Old Post 02-04-2005 09:15
點選這裡查看 sea-bird 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 sea-bird 按這裡傳送悄悄話給 sea-bird 按這裡搜尋 sea-bird 所發表的文章 按這裡將 sea-bird 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

kuan1107
新進會員

註冊日期: Sep 2001

這是粉久的文章了耶....

文章編號:16 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

kuan1107 已離線! Old Post 03-21-2005 19:25
點選這裡查看 kuan1107 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 kuan1107 按這裡傳送悄悄話給 kuan1107 按這裡搜尋 kuan1107 所發表的文章 按這裡將 kuan1107 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

yuchia996
新進會員

註冊日期: Nov 2003
發表文章數: 11

我也想要ccna的考古題

可以麻煩大大計給我ccna考古題嘛
yukgakimo@yahoo.com.tw謝謝

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

小笨笨

文章編號:17 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

yuchia996 已離線! Old Post 04-19-2005 02:16
點選這裡查看 yuchia996 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 yuchia996 按這裡傳送悄悄話給 yuchia996 按這裡搜尋 yuchia996 所發表的文章 按這裡將 yuchia996 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

calvinkomail
新進會員

註冊日期: Apr 2005

我也想要,可以給我嗎?

calvinkomail@yahoo.com.hk

文章編號:18 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

calvinkomail 已離線! Old Post 04-22-2005 00:00
點選這裡查看 calvinkomail 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 calvinkomail 按這裡傳送悄悄話給 calvinkomail 按這裡搜尋 calvinkomail 所發表的文章 按這裡將 calvinkomail 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

Kerick
新進會員

註冊日期: Apr 2005

kerick0804@yahoo.com.tw

CCNA和MCSE的考古題
我都想要參考一下

麻煩樓主

謝謝你...

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

別人笑我太瘋癲
我笑他人看不穿

文章編號:19 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Kerick 已離線! Old Post 04-23-2005 12:27
點選這裡查看 Kerick 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 Kerick 按這裡傳送悄悄話給 Kerick 按這裡搜尋 Kerick 所發表的文章 按這裡將 Kerick 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

勇伯
新進會員

註冊日期: Oct 2002

目前正準備去考

最近讀的差不多但還是覺得考題太少
看到大大分享考題真是感動萬分.這樣我就有十萬分的準備了
謝謝分享

我的mail:yung.jan@msa.hinet.net

文章編號:20 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

勇伯 已離線! Old Post 04-24-2005 10:15
點選這裡查看 勇伯 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 勇伯 按這裡傳送悄悄話給 勇伯 按這裡搜尋 勇伯 所發表的文章 按這裡將 勇伯 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

region
新進會員

註冊日期: Jun 2005

region.aco@gmail.com
感恩~謝謝您分享好東西~

文章編號:21 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

region 已離線! Old Post 06-14-2005 20:02
點選這裡查看 region 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 region 按這裡傳送悄悄話給 region 按這裡搜尋 region 所發表的文章 按這裡將 region 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

gkkangel
普通會員

註冊日期: Oct 2002
發表文章數: 50

這篇文章沉淪了吧..=__________=

原樓主是2001年發滴..

2005還有人在要.= =

真的是考古題..XD

文章編號:22 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

gkkangel 已離線! Old Post 07-05-2005 21:08
點選這裡查看 gkkangel 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 gkkangel 參觀 gkkangel 的個人首頁! 按這裡搜尋 gkkangel 所發表的文章 按這裡將 gkkangel 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

dalki
新進會員

註冊日期: Nov 2004

大大...我也想要耶..
可以寄給我嗎??
這是我的mail:chris520kimo@hotmail.com
謝啦

文章編號:23 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

dalki 已離線! Old Post 07-25-2005 17:19
點選這裡查看 dalki 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 dalki 按這裡傳送悄悄話給 dalki 按這裡搜尋 dalki 所發表的文章 按這裡將 dalki 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

vt
新進會員

註冊日期: May 2002

我也需要不曉的還來的及嗎!最近一直被老闆逼者去考試實在快受不了了!謝謝!
mail : vt.anj@msa.hinet.net

文章編號:24 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

vt 已離線! Old Post 07-28-2005 21:44
點選這裡查看 vt 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 vt 按這裡傳送悄悄話給 vt 按這裡搜尋 vt 所發表的文章 按這裡將 vt 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

kyle_kao
新進會員

註冊日期: Aug 2005

微笑 可以寄給我關於CCNA的考題嗎

可以寄給我關於CCNA的考題嗎

kyle_kao@yahoo.com.tw
kyle.kao@gmail.com

文章編號:25 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

kyle_kao 已離線! Old Post 08-17-2005 12:58
點選這裡查看 kyle_kao 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 kyle_kao 按這裡傳送悄悄話給 kyle_kao 按這裡搜尋 kyle_kao 所發表的文章 按這裡將 kyle_kao 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

thomas
新進會員

發表文章數: 1

可以也寄給我嗎?謝謝大大
thomasem2001@yahoo.com.tw

文章編號:26 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

thomas 已離線! Old Post 08-21-2005 23:22
點選這裡查看 thomas 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 thomas 按這裡搜尋 thomas 所發表的文章 按這裡將 thomas 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

deyansu2733
新進會員

請大大寄給我.....謝謝
paulfan77@yahoo,com.tw

文章編號:27 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

deyansu2733 已離線! Old Post 08-23-2005 13:37
點選這裡查看 deyansu2733 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 deyansu2733 按這裡傳送悄悄話給 deyansu2733 按這裡搜尋 deyansu2733 所發表的文章 按這裡將 deyansu2733 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

alex64
新進會員

註冊日期: Oct 2004

可以麻煩大大計給我ccna考古題
alex64@gmail.com

文章編號:28 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

alex64 已離線! Old Post 09-14-2005 09:21
點選這裡查看 alex64 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 alex64 按這裡傳送悄悄話給 alex64 按這裡搜尋 alex64 所發表的文章 按這裡將 alex64 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

tonyyyy
新進會員

註冊日期: Apr 2003

我也想要CCNA的考題

我也想要CCNA的考題,這樣才可以先做個複習的工作在去考試
這樣會比較能夠駕輕就熟

謝謝

147562@yahoo.com.tw

tonytseng

文章編號:29 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

tonyyyy 已離線! Old Post 10-15-2005 17:32
點選這裡查看 tonyyyy 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 tonyyyy 按這裡傳送悄悄話給 tonyyyy 按這裡搜尋 tonyyyy 所發表的文章 按這裡將 tonyyyy 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

目前使用的時域為(台北時間),現在時間是 02:48 。    頁數 (4): « 1 [2] 3 4 » 發表新的文章     回覆文章
上一篇主題   下一篇主題
友善列印 | 把這一篇寄給好朋友! | 訂閱這個主題

跳至:
評分主題:

討論區權限說明:
不可以 發表新文章
不可以 回覆文章
不可以 上傳附加檔案
不可以 修改你發表的文章
HTML code 目前狀態是 關閉
vB code 目前狀態是 開啟
表情符號 目前狀態是 開啟
[IMG] code 目前狀態是 開啟

< 聯絡我們 - 小紅帽全球資訊網 >

中文化:第一版 by Eric 第二版 by Jolin 於 小紅帽全球資訊網
(版權所有,翻拷必究)
小紅帽技術論壇創立於 2000/09/15 ,使用 vBulletin 合法註冊版權