小紅帽技術論壇 在這裡你可以看到你訂閱的主題,悄悄話,編輯個人資料及環境設定 免費註冊! 行事曆 搜尋其他會員 常見問題
搜尋 小紅帽流量分析 小紅帽專用irc 聊天室 Web 版!建議安裝使用 hmirc 軟體! 回首頁 登出
小紅帽技術論壇 : Powered by vBulletin version 2.2.9 小紅帽技術論壇 > 日常生活類 > 神經鬆弛板 > 《分享》英文害屬人
  上一篇主題   下一篇主題
作者
主題、內容    發表新的文章     回覆文章

lovegill1203
高級會員


註冊日期: Apr 2002
來自: 彰化
發表文章數: 654

《分享》英文害屬人

媽媽學英文-
有一天, 我正在看 VCD, 媽咪捧了一本書進來.

媽咪:「這個 "I don't know." 是什麼意思?」
我說:「我不知道.」
媽咪:「送你上大學讀了幾年, 你怎麼什麼都不知道?!」
我說:「不是! 就是 "我不知道" 嘛!」
媽咪:「還嘴硬!」
說完媽咪給了我一巴掌.

媽咪:「那 "I know." 是什麼意思你應該知道吧?!」
我說:「是 "我知道" .」
媽咪:「知道就快說.」
我說:「就是 "我知道" .」
媽咪:「你身痕是不是?」
我說:「就是 "我知道" 呀!」
媽咪:「知道你還不說! ? 不懂不要裝懂!」
媽咪又給了我一巴掌.

「再問你一個」媽咪:「 "I know but I don't want to tell you." 是什麼意思?」
我:「………………」 打....

__________________________________________________________________________

人們常說:「學習是痛苦的歷程.」不過我不明白, 為什麼受傷的總是我.
我媽咪學英文的熱情日益高漲, 因而我的苦難就日益加深.

今天, 她又來問我了.「兒子啊!」
媽咪:「"I'm very pissed, don't bother me." 是什麼意思啊?」
我說:「我很煩, 別煩我.」
媽咪:「欠揍! 跟你媽這麼說話.」
於是, 我又挨了一巴掌.

媽咪又問:「"I didn't hear it, can you repeat." 是什麼意思呢?」
我說:「我沒聽清楚, 再說一次.」
媽咪又說了一遍:「I didn't hear it, can you repeat.」
我說:「我沒聽清楚, 再說一次.」
我:「噢∼好痛!」

媽咪再問:「"What did you say?" 又是什麼意思呢?」
我說:「你說什麼?」
媽咪作勢要打我,「算了! 問另外一句.」媽咪:「"Look it up in the dictionary." 是什麼意思呢?」
我說:「查字典.」
媽咪:「叫我查字典? 那我幹嘛問你?!」
這次, 我挨了兩巴掌.

媽咪又問:「"You'd better ask someone else." 怎麼翻呢?」
我說:「你最好問別人.」
媽咪:「你是我兒子, 我問別人幹嘛? 你又在身痕了.」
媽咪又給了我一巴掌.

媽咪:「我再問你.」
「"Use your brain, and then think over it ." 又是什麼意思呢?」
我說:「動動你的腦子, 再仔細想想.」
媽咪:「死仔,還敢耍我?!」
我:「嗚~~~~ 」



---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

深深感動地與森林一起呼吸,我的靈魂溫暖著每天。
喜歡讀書,但是"健忘"非常嚴重...題目太長..一時想不起來^^
我的性格真的很樂觀,壞事馬上能忘記^^很粗線的性格!
說話快,不喜歡慢慢,我很直率的。
至於感情嘛~~表現很直接,不喜歡草率做end。
對於我喜歡的人,我會對他很好很好-_-a 愛惡分明啦!討厭的人馬上打包扔掉。
玫瑰乖小孩

文章編號:0 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

lovegill1203 已離線! Old Post 07-13-2006 01:42
點選這裡查看 lovegill1203 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 lovegill1203 按這裡搜尋 lovegill1203 所發表的文章 按這裡將 lovegill1203 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

目前使用的時域為(台北時間),現在時間是 08:22 。    發表新的文章     回覆文章
上一篇主題   下一篇主題
友善列印 | 把這一篇寄給好朋友! | 訂閱這個主題

跳至:
評分主題:
 

討論區權限說明:
不可以 發表新文章
不可以 回覆文章
不可以 上傳附加檔案
不可以 修改你發表的文章
HTML code 目前狀態是 關閉
vB code 目前狀態是 開啟
表情符號 目前狀態是 開啟
[IMG] code 目前狀態是 開啟



< 聯絡我們 - 小紅帽全球資訊網 >

中文化:第一版 by Eric 第二版 by Jolin 於 小紅帽全球資訊網
(版權所有,翻拷必究)
小紅帽技術論壇創立於 2000/09/15 ,使用 vBulletin 合法註冊版權