小紅帽技術論壇 在這裡你可以看到你訂閱的主題,悄悄話,編輯個人資料及環境設定 免費註冊! 行事曆 搜尋其他會員 常見問題
搜尋 小紅帽流量分析 小紅帽專用irc 聊天室 Web 版!建議安裝使用 hmirc 軟體! 回首頁 登出
小紅帽技術論壇 : Powered by vBulletin version 2.2.9 小紅帽技術論壇 > 日常生活類 > 車車俱樂部 > 請問胎壓的問題??
  上一篇主題   下一篇主題
作者
主題、內容    發表新的文章     回覆文章

Lzx
中級會員

註冊日期: Nov 2000
發表文章數: 376

請問胎壓的問題??

請問一下如果車車直直走的時候會向左偏
是左邊的胎壓高還是右邊的胎壓高呢??
Thx~~

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

ㄚ亮說:凡走過必留下痕跡

ㄚ亮也說:千金難買早知道,萬般無奈想不到

我說:失業了~一切不順心ㄚ ><...

文章編號:0 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Lzx 已離線! Old Post 06-18-2001 23:35
點選這裡查看 Lzx 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 Lzx 按這裡搜尋 Lzx 所發表的文章 按這裡將 Lzx 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

ManPower
執行長

註冊日期: Oct 2000
發表文章數: 1024

會不會是定位跑了.

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

曾經有段真摯的愛情等著我 而我卻沒有去珍惜 
等到失去後才後悔莫及 人世間最大的悲哀莫過於此
如果時光能夠倒轉 我會對她說我愛妳
如果非要在這段感情加上期限 我希望是一萬年

文章編號:1 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

ManPower 已離線! Old Post 06-18-2001 23:42
點選這裡查看 ManPower 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 ManPower 按這裡搜尋 ManPower 所發表的文章 按這裡將 ManPower 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

沙羅季曼
超級會員

發表文章數: 1366

如ManPowerㄍㄍ說的!定位跑掉的可能性比較大!
不然到輪胎行打氣量胎壓看看!

文章編號:2 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

沙羅季曼 已離線! Old Post 06-19-2001 00:03
點選這裡查看 沙羅季曼 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 沙羅季曼 按這裡搜尋 沙羅季曼 所發表的文章 按這裡將 沙羅季曼 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

Lzx
中級會員

ㄟ~~胎壓也有關係ㄚ~~
因為原本是向右偏,結果去加油站打氣
打一打變偏左邊~~ So...
我就沿路邊放編調整胎壓,
但不知道是偏的方是隨著胎壓高的還是胎壓低的那一邊
我也不重試所以來問看看各位大大有誰基到的
Thx~~

文章編號:3 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Lzx 已離線! Old Post 06-19-2001 00:20
點選這裡查看 Lzx 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 Lzx 按這裡搜尋 Lzx 所發表的文章 按這裡將 Lzx 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

沙羅季曼
超級會員

發表文章數: 1366

引言:
原始作者是 Lzx
ㄟ~~胎壓也有關係ㄚ~~
因為原本是向右偏,結果去加油站打氣
打一打變偏左邊~~ So...
我就沿路邊放編調整胎壓,
但不知道是偏的方是隨著胎壓高的還是胎壓低的那一邊
我也不重試所以來問看看各位大大有誰基到的
Thx~~

醬子太辛苦了啦!輪胎行"灌風"的都嘛有胎壓錶!
看你的車子應該是多少就灌多少嚕~~~

文章編號:4 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

沙羅季曼 已離線! Old Post 06-19-2001 03:53
點選這裡查看 沙羅季曼 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 沙羅季曼 按這裡搜尋 沙羅季曼 所發表的文章 按這裡將 沙羅季曼 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

Adon
新進會員

發表文章數: 35

右邊高,左邊的低

左邊阻力較大

文章編號:5 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Adon 已離線! Old Post 06-19-2001 09:31
點選這裡查看 Adon 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 Adon 按這裡傳送悄悄話給 Adon 按這裡搜尋 Adon 所發表的文章 按這裡將 Adon 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

Lzx
中級會員

To Adon
請問車車會偏向胎壓低的那邊嗎??

To 沙羅季曼
謝謝!!
我只是想知道如果開到一半才發現的處理方法
不過還是謝謝啦!!!

引言:
原始作者是 Adon
右邊高,左邊的低

左邊阻力較大

文章編號:6 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Lzx 已離線! Old Post 06-19-2001 11:23

LUN
板主

引言:
To Adon
請問車車會偏向胎壓低的那邊嗎??

To 沙羅季曼
謝謝!!
我只是想知道如果開到一半才發現的處理方法
不過還是謝謝啦!!!

其實只要去汽車精品店,買個筆型胎壓計,
雖然那個量出來的數據,和實際值誤差頗大,
不過有一定的參考價值,至少左右兩邊的胎壓值相同即可!!

一般在胎壁上都有建議壓力值(psi或kg/cm^3)!!

ㄝ~~~~~多說無益!!

文章編號:7 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

LUN 已離線! Old Post 06-20-2001 01:02
點選這裡查看 LUN 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 LUN 按這裡傳送悄悄話給 LUN 按這裡搜尋 LUN 所發表的文章 按這裡將 LUN 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

tiago
新進會員

註冊日期: Jun 2006

胎壓計

引言:
原作者是 LUN

其實只要去汽車精品店,買個筆型胎壓計,
雖然那個量出來的數據,和實際值誤差頗大,
不過有一定的參考價值,至少左右兩邊的胎壓值相同即可!!

一般在胎壁上都有建議壓力值(psi或kg/cm^3)!!

胎壓計

各位大大胎壓計參考一下吧,到六月十五號哦只賣三百六,原價四百八要買要快哦 http://xxxx.xxxxxx.com.tw/shop/tcokill/

請勿有商業廣告的連結.

------------------------------RedHat Forum------------------------
被 ManPower 修改於 06-14-2006 at 20:39
------------------------------------------------------------------

文章編號:8 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

tiago 已離線! Old Post 06-14-2006 15:25
點選這裡查看 tiago 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 tiago 按這裡傳送悄悄話給 tiago 按這裡搜尋 tiago 所發表的文章 按這裡將 tiago 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

Eddie_Chen
新進會員

註冊日期: Jun 2006
發表文章數: 2

請利用標準的胎壓計去量測您愛車的胎壓。
一般來說,轎車幾乎都在35左右,休旅車則會比較高一點,
可參考車輛安全手冊中之表準胎壓。

為確保安全,四個輪胎都要量測一下,確保所有胎壓皆正常。
胎壓過低會造成比較嚴重的吃胎問題,久了就會產生胎面不平均的問題,
胎壓過高的話,很容易爆胎,那會更危險唷!

自由自在的雙子寶寶

文章編號:9 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Eddie_Chen 已離線! Old Post 07-04-2006 12:13
點選這裡查看 Eddie_Chen 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 Eddie_Chen 按這裡傳送悄悄話給 Eddie_Chen 按這裡搜尋 Eddie_Chen 所發表的文章 按這裡將 Eddie_Chen 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

ttkane
普通會員

註冊日期: Nov 2002
發表文章數: 55

生氣

我的小車 也是有這樣的問題
原廠看了三、四次也不見改善
自從更換新輪胎後就出現了
solio的原廠技師們 該加油了你們 我的車不是試驗品給你們玩的呀

同事有跟我說過是定位的問題
可是我也請原廠調過了呀
輪胎就原廠換的

我在想會不會是單導向的輪胎的問題 不過我的車車現在還是一樣
偏呀偏

文章編號:10 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

ttkane 已離線! Old Post 06-03-2008 00:07
點選這裡查看 ttkane 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 ttkane 按這裡搜尋 ttkane 所發表的文章 按這裡將 ttkane 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

目前使用的時域為(台北時間),現在時間是 23:41 。    發表新的文章     回覆文章
上一篇主題   下一篇主題
友善列印 | 把這一篇寄給好朋友! | 訂閱這個主題

跳至:
評分主題:

討論區權限說明:
不可以 發表新文章
不可以 回覆文章
不可以 上傳附加檔案
不可以 修改你發表的文章
HTML code 目前狀態是 關閉
vB code 目前狀態是 開啟
表情符號 目前狀態是 開啟
[IMG] code 目前狀態是 開啟

< 聯絡我們 - 小紅帽全球資訊網 >

中文化:第一版 by Eric 第二版 by Jolin 於 小紅帽全球資訊網
(版權所有,翻拷必究)
小紅帽技術論壇創立於 2000/09/15 ,使用 vBulletin 合法註冊版權