小紅帽技術論壇 在這裡你可以看到你訂閱的主題,悄悄話,編輯個人資料及環境設定 免費註冊! 行事曆 搜尋其他會員 常見問題
搜尋 小紅帽流量分析 小紅帽專用irc 聊天室 Web 版!建議安裝使用 hmirc 軟體! 回首頁 登出
小紅帽技術論壇 : Powered by vBulletin version 2.2.9 小紅帽技術論壇 > 電腦類 > 程式設計討論區 > 關於vb.net配接器的selectcommand??
  上一篇主題   下一篇主題
作者
主題、內容    發表新的文章     回覆文章

bluestar
新進會員


註冊日期: Nov 2002
來自:
發表文章數: 1

關於vb.net配接器的selectcommand??

大家好,我是vb.net新手,現在我都是照著書中的範例練習,但現在我練習將
vb.net與sql連接後,直接從程式中輸入我要從table中挑選的條件,例如我要
從Northwind資料庫中的orders資料表中,挑選出orderid=11000的條件,我在
vb.net中是這樣寫著: OleDbDataAdapter1.SelectCommand.Parameters("orderid").Value = 11000
Dsorders1.Clear()
OleDbDataAdapter1.Fill(Dsorders1)
但執行時卻出現:
在這個 OleDbParameterCollection 中並無內含 ParameterName 'orderid' 的 OleDbParameter。
到底是為什麼勒?我前幾天是都還ok!怎麼現在是就......我已經搞了一個多鐘頭了,實在是找不出原因,苦惱啊!

文章編號:0 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

bluestar 已離線! Old Post 10-06-2003 14:18
點選這裡查看 bluestar 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 bluestar 按這裡傳送悄悄話給 bluestar 按這裡搜尋 bluestar 所發表的文章 按這裡將 bluestar 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

目前使用的時域為(台北時間),現在時間是 02:19 。    發表新的文章     回覆文章
上一篇主題   下一篇主題
友善列印 | 把這一篇寄給好朋友! | 訂閱這個主題

跳至:
評分主題:
 

討論區權限說明:
不可以 發表新文章
不可以 回覆文章
不可以 上傳附加檔案
不可以 修改你發表的文章
HTML code 目前狀態是 關閉
vB code 目前狀態是 開啟
表情符號 目前狀態是 開啟
[IMG] code 目前狀態是 開啟



< 聯絡我們 - 小紅帽全球資訊網 >

中文化:第一版 by Eric 第二版 by Jolin 於 小紅帽全球資訊網
(版權所有,翻拷必究)
小紅帽技術論壇創立於 2000/09/15 ,使用 vBulletin 合法註冊版權