小紅帽技術論壇 在這裡你可以看到你訂閱的主題,悄悄話,編輯個人資料及環境設定 免費註冊! 行事曆 搜尋其他會員 常見問題
搜尋 小紅帽流量分析 小紅帽專用irc 聊天室 Web 版!建議安裝使用 hmirc 軟體! 回首頁 登出
小紅帽技術論壇 : Powered by vBulletin version 2.2.9 小紅帽技術論壇 > 日常生活類 > 無線行動通訊板 > 《問題》手機漫遊貴死人
  上一篇主題   下一篇主題
作者
主題、內容    發表新的文章     回覆文章

SOGOGIGI
新進會員

註冊日期: Oct 2008

《問題》手機漫遊貴死人

業務難免要用到手機..
手機費自付就算了....反正國內
如果國外業務要用手機..
那個漫遊費你能想像嗎??????

我拿到帳單了.......
六千五...................
我想去撞牆了>.<
去掉五分之一的薪水..

文章編號:0 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

SOGOGIGI 已離線! Old Post 10-19-2008 16:22
點選這裡查看 SOGOGIGI 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 SOGOGIGI 按這裡搜尋 SOGOGIGI 所發表的文章 按這裡將 SOGOGIGI 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

cashsss
新進會員

上次我女友去香港玩了10天~~~
我因為工作的關係沒辦法跟~~~
也是花了我五分之一的薪水~~~
可能我比較"搞威"吧......

文章編號:1 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

cashsss 已離線! Old Post 10-20-2008 01:33
點選這裡查看 cashsss 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 cashsss 按這裡傳送悄悄話給 cashsss 按這裡搜尋 cashsss 所發表的文章 按這裡將 cashsss 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

SOGOGIGI
新進會員

引言:
原作者是 cashsss

上次我女友去香港玩了10天~~~
我因為工作的關係沒辦法跟~~~
也是花了我五分之一的薪水~~~
可能我比較"搞威"吧......

只要卡到男友朋友..
或是老公老婆都一定是多話吧!!!
大大也不用想太多

文章編號:2 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

SOGOGIGI 已離線! Old Post 10-20-2008 14:45
點選這裡查看 SOGOGIGI 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 SOGOGIGI 按這裡搜尋 SOGOGIGI 所發表的文章 按這裡將 SOGOGIGI 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

CHWANG
新進會員

我是不知道開版大大提到的國外業務...
是要到國外出差的嗎???如果是的話~那就和我老婆一樣了~
我老婆因為要到大陸的分公司出差~
所以一年幾乎有4個月的時間在大陸~
年頭的時候~花的國際電話費真的很嚇人~
後來朋友介紹我用28TEL~
才瞬間讓台幣降了溫度...因為差很多~
28TEL一分鐘也才2.8元台幣~
一直用到現在~也已經3個月了~
當中我老婆出差了一個半月~
和年初的國際電話費比起來省了好多~
和我老婆婆講電話~也比較不用一直看去注意通話時間了~

省國際電話費和手機費~是一般人都很想省的....

文章編號:3 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

CHWANG 已離線! Old Post 10-20-2008 17:48
點選這裡查看 CHWANG 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 CHWANG 按這裡傳送悄悄話給 CHWANG 按這裡搜尋 CHWANG 所發表的文章 按這裡將 CHWANG 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

SOGOGIGI
新進會員

CH大大~我是承接國外業務...
不過負責的是和大陸以及美國的廠商聯絡...
抱歉!!我忘了說.....

有時廠商一通電話過來..要我馬上回撥..
在公司的話是還好..可以用公司電話..
但偏偏就是最近比較忙..
大部分都在外面跑來跑去..
電話費才會哪麼高!!!

您說的28TEL我沒聽過耶...
是要買電話卡的嗎??
國際電話卡的種類真的好多.....

文章編號:4 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

SOGOGIGI 已離線! Old Post 10-20-2008 18:24

CHWANG
新進會員

28TEL不屬於國際電話卡~
開板大大只要用你的手機撥打28TEL的免費專線~
0809 002 812申請~然後就可以手機互撥了~
從台灣打到大陸以及你說的美國~
都是一分鐘是2.8元台幣~
儲值方式也很簡單~到7-11用ibon儲值就可以了~
和一般國際電話卡不一樣的地方~
就是不用透過轉接~直接手機互撥~
響鈴當中不計算費用~
其他相關訊息樓主可以去28TEL的官網看看~
http://3w.28tel.com/Page/Default.as...D=25&type=zh-tw
這是網址~或是到搜尋 28TEL 就可以輕鬆找到了

最後預祝樓主能夠省下一筆國際電話費用哦!!!

文章編號:5 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

CHWANG 已離線! Old Post 10-20-2008 23:35
點選這裡查看 CHWANG 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 CHWANG 按這裡傳送悄悄話給 CHWANG 按這裡搜尋 CHWANG 所發表的文章 按這裡將 CHWANG 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

目前使用的時域為(台北時間),現在時間是 07:19 。    發表新的文章     回覆文章
上一篇主題   下一篇主題
友善列印 | 把這一篇寄給好朋友! | 訂閱這個主題

跳至:
評分主題:

討論區權限說明:
不可以 發表新文章
不可以 回覆文章
不可以 上傳附加檔案
不可以 修改你發表的文章
HTML code 目前狀態是 關閉
vB code 目前狀態是 開啟
表情符號 目前狀態是 開啟
[IMG] code 目前狀態是 開啟

< 聯絡我們 - 小紅帽全球資訊網 >

中文化:第一版 by Eric 第二版 by Jolin 於 小紅帽全球資訊網
(版權所有,翻拷必究)
小紅帽技術論壇創立於 2000/09/15 ,使用 vBulletin 合法註冊版權