小紅帽技術論壇 在這裡你可以看到你訂閱的主題,悄悄話,編輯個人資料及環境設定 免費註冊! 行事曆 搜尋其他會員 常見問題
搜尋 小紅帽流量分析 小紅帽專用irc 聊天室 Web 版!建議安裝使用 hmirc 軟體! 回首頁 登出
小紅帽技術論壇 : Powered by vBulletin version 2.2.9 小紅帽技術論壇 > 日常生活類 > 天馬行空閒聊板 > 啦啦啦∼你的使用者名稱是怎麼來的ㄚ
  上一篇主題   下一篇主題
作者
主題、內容    頁數 (8): [1] 2 3 4 5 » ... 最後一頁 » 發表新的文章     回覆文章

DH
超級會員

註冊日期: Feb 2001

大家的暱稱是怎麼來的呢
我很好奇呢

先說說自己的好了
DH是我名字的英譯音取頭一字母而成
而且後來才發現原來還有構成了其他意思

日文裡面變態發音叫Hentai
所以DH→Double Hentai

還有某人幫我想到的
DH→Di Head(豬頭)

看來DH可真不是個好名字
喔喔喔
除了當指定代打之外
還是"龍三"跟"薔薇之劍"比較帥氣

文章編號:0 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

DH 已離線! Old Post 05-17-2001 15:48
點選這裡查看 DH 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 DH 按這裡傳送悄悄話給 DH 按這裡搜尋 DH 所發表的文章 按這裡將 DH 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

薔薇之劍
板主

註冊日期: Oct 2000
發表文章數: 1281

小祕訣 好說好說....

是您不嫌棄啦!!

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

- = To be or not to be , That's a question. = -

年輕只是一種過程 , 有一天我們會掌握這個世界 .

文章編號:1 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

薔薇之劍 已離線! Old Post 05-17-2001 18:11
點選這裡查看 薔薇之劍 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 薔薇之劍 參觀 薔薇之劍 的個人首頁! 按這裡搜尋 薔薇之劍 所發表的文章 按這裡將 薔薇之劍 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

超級會員

發表文章數: 731

嗯~~
身高180
智商180
身家180*10^13

有想到再告訴你們
哈哈哈~~~

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

網頁設計討論板
...[708 Room]...
I am...
the BEST one...

文章編號:2 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

180 已離線! Old Post 05-17-2001 21:04
點選這裡查看 180 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 180 按這裡搜尋 180 所發表的文章 按這裡將 180 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

DH
超級會員

引言:
原始作者是 180
嗯~~
身高180
智商180
身家180*10^13

有想到再告訴你們
哈哈哈~~~

我知道了
180人斬...............

文章編號:3 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

DH 已離線! Old Post 05-17-2001 21:15
點選這裡查看 DH 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 DH 按這裡傳送悄悄話給 DH 按這裡搜尋 DH 所發表的文章 按這裡將 DH 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

hsiao
跨區板主

引言:
原始作者是 DH
還有某人幫我想到的
[/B]

誰叫你要叫 "荒野中的一豬頭" ㄇㄟ...
那天我想到還笑到差點從摩托車上摔下來...

文章編號:4 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

hsiao 已離線! Old Post 05-17-2001 21:31
點選這裡查看 hsiao 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 hsiao 按這裡搜尋 hsiao 所發表的文章 按這裡將 hsiao 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

DH
超級會員

引言:
原始作者是 hsiao
引言:
原始作者是 DH
還有某人幫我想到的

誰叫你要叫 "荒野中的一豬頭" ㄇㄟ...
那天我想到還笑到差點從摩托車上摔下來... [/B]

ccc.........死老蕭
一定在想女人啦
嘿嘿嘿
才沒那麼單純呢

文章編號:5 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

DH 已離線! Old Post 05-17-2001 21:46

gloudz
新進會員

註冊日期: Dec 2000
發表文章數: 27

我的喔?
小平同志的口頭禪啦!
還常有白目的當我是妹妹來把!

文章編號:6 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

gloudz 已離線! Old Post 05-17-2001 22:56
點選這裡查看 gloudz 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 gloudz 按這裡傳送悄悄話給 gloudz 按這裡搜尋 gloudz 所發表的文章 按這裡將 gloudz 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

Conan
資深板主

發表文章數: 5917

我?很明顯了吧...
^__________^

真相永遠只有一個!(Truth is always only one!)

文章編號:7 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Conan 已離線! Old Post 05-18-2001 02:24
點選這裡查看 Conan 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 Conan 按這裡傳送悄悄話給 Conan 參觀 Conan 的個人首頁! 按這裡搜尋 Conan 所發表的文章 按這裡將 Conan 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

sakuram
中級會員

發表文章數: 472

我原是想取sakura的....
之前超愛玩bbs的每次想取sakura這名稱
但粉多站都有人取了所以我把sakura後面加個m.....
無意義的m ......

文章編號:8 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

sakuram 已離線! Old Post 05-18-2001 10:21
點選這裡查看 sakuram 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 sakuram 按這裡傳送悄悄話給 sakuram 按這裡搜尋 sakuram 所發表的文章 按這裡將 sakuram 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

icemyheart
超級會員

註冊日期: Mar 2001
發表文章數: 283

小弟的ID→icemyheart→ice my heart→冰封塵心

從兩年前一直用到現在,大概會就這樣固定了吧,
那是小弟剛開始從事網路工作,又剛好失戀時取的,
想起來就傷心....

文章編號:9 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

icemyheart 已離線! Old Post 05-18-2001 10:25
點選這裡查看 icemyheart 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 icemyheart 按這裡傳送悄悄話給 icemyheart 按這裡搜尋 icemyheart 所發表的文章 按這裡將 icemyheart 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

Athlon
初級會員

發表文章數: 192

討論

Athlon 的來源ㄚ...
就速本來 的 id 速 k6-2+ 呀
OldGod那時候暫停歇業~
Eric 桑 開站^^
所有的 OldGod 裡頭的 皆樣桑^^
都到這來啦^^|||
(當然的,我這個愛哭又愛'隊'路的也跟來ㄌ :b010)
本來的 ID 是 K6-2+ 申請的 ,不過 uub!? 好像不喜歡 "+"這個字元說~不給我啟用ㄚ
所以就麻煩 Eric 桑 幫我把 id 改成 我的 Cpu 的名稱 "Athlon"囉^^|||~
哇...
好複雜的 ID 來源歷史ㄚ
偶的 ID 就速這樣來的囉^^~
[被 Athlon 修改於 05-18-2001 at 11:31]

文章編號:10 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Athlon 已離線! Old Post 05-18-2001 11:28
點選這裡查看 Athlon 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 Athlon 參觀 Athlon 的個人首頁! 按這裡搜尋 Athlon 所發表的文章 按這裡將 Athlon 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

似水年華
新進會員

註冊日期: Apr 2001
發表文章數: 28

不好意思

我在 bbs 也用 Roxanne 這個名稱
不過當然不是所有站的 Roxanne 都是我啦!

我名字第一個字是ㄖㄨㄟˋ
所以高中請英文老師幫我取名字時
就請她選一個 R 開頭的
她就選了這個名字,意思是 "brilliant"
因為當時我的英文成績領先群倫,哇哈哈∼∼

不過這個名字不太好記咧
網路上有幾個人提過我的名字
印象中好像都拼錯啦:)

多給自己一點成長的時間和空間,
因為沒有人是一夕之間長大的。

——縱使要數十年時間也在所不惜!

文章編號:11 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

似水年華 已離線! Old Post 05-18-2001 12:47
點選這裡查看 似水年華 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 似水年華 按這裡傳送悄悄話給 似水年華 參觀 似水年華 的個人首頁! 按這裡搜尋 似水年華 所發表的文章 按這裡將 似水年華 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

RB26DETT
初級會員

註冊日期: Jan 2001
發表文章數: 149

嗚嗚嗚∼剛po錯了啦!鴻ㄚ大ㄝ不要叫我去跪鍵盤或是主機板啦!知錯能改咩!

所以要再po一次... ︿︿
我喔!各位大ㄝ看看我的簽名檔就知道我有多哈GT-R了這台車車啦

POWER BY RB26DETT
主人用230KM/HR的速度通過了迪士尼彎,身長295-35-19"的輪胎桑尖叫了一下,它沒想到我會這麼快吧!也順便把一些礙眼的H22A,3S-GE,FC-3S,4G-63,F20C小傢伙給甩掉,但我的心中還存著一絲絲的遺憾,就是......請來信洽詢!謝謝! -_-"

文章編號:12 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

RB26DETT 已離線! Old Post 05-18-2001 17:27
點選這裡查看 RB26DETT 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 RB26DETT 按這裡傳送悄悄話給 RB26DETT 參觀 RB26DETT 的個人首頁! 按這裡搜尋 RB26DETT 所發表的文章 按這裡將 RB26DETT 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

student
超級會員

發表文章數: 1205

哈哈~~RB26DETT~~

你跟我一樣!!

我上次也是不小心把發表新主題當成回覆在用!!~~^^"

文章編號:13 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

student 已離線! Old Post 05-18-2001 20:09
點選這裡查看 student 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 student 按這裡傳送悄悄話給 student 按這裡搜尋 student 所發表的文章 按這裡將 student 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

板主

發表文章數: 740

星星

我ㄉ阿~~
很簡單~~

我 的 手 機 是 3 2 1 0

就這樣^^b

otaku墮落委員會2001

文章編號:14 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

3210 已離線! Old Post 05-18-2001 20:38
點選這裡查看 3210 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 3210 按這裡傳送悄悄話給 3210 參觀 3210 的個人首頁! 按這裡搜尋 3210 所發表的文章 按這裡將 3210 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

目前使用的時域為(台北時間),現在時間是 23:25 。    頁數 (8): [1] 2 3 4 5 » ... 最後一頁 » 發表新的文章     回覆文章
上一篇主題   下一篇主題
友善列印 | 把這一篇寄給好朋友! | 訂閱這個主題

跳至:
評分主題:

討論區權限說明:
不可以 發表新文章
不可以 回覆文章
不可以 上傳附加檔案
不可以 修改你發表的文章
HTML code 目前狀態是 關閉
vB code 目前狀態是 開啟
表情符號 目前狀態是 開啟
[IMG] code 目前狀態是 開啟

< 聯絡我們 - 小紅帽全球資訊網 >

中文化:第一版 by Eric 第二版 by Jolin 於 小紅帽全球資訊網
(版權所有,翻拷必究)
小紅帽技術論壇創立於 2000/09/15 ,使用 vBulletin 合法註冊版權