小紅帽技術論壇 在這裡你可以看到你訂閱的主題,悄悄話,編輯個人資料及環境設定 免費註冊! 行事曆 搜尋其他會員 常見問題
搜尋 小紅帽流量分析 小紅帽專用irc 聊天室 Web 版!建議安裝使用 hmirc 軟體! 回首頁 登出
小紅帽技術論壇 : Powered by vBulletin version 2.2.9 小紅帽技術論壇 > 日常生活類 > 無線行動通訊板 > 12月底前PHS終身免月租
  上一篇主題   下一篇主題
作者
主題、內容    頁數 (2): [1] 2 » 發表新的文章     回覆文章

schnaufer
Guest

註冊日期: Not Yet

12月底前PHS終身免月租

2001.12.10 中國時報 馮景青

■大眾宣布PHS終身免月租費到12月底止,明年將開始向新月戶收取每月100元月租費,不過這1百元可以折抵通話費,因此到12月底前申辦或預購者是享有終身免月租費的最後機會。且目前申辦還可獲得SOGO的500元餐飲券及好樂迪KTV超值歡唱券。大眾電信宣布年底前桃園全面開通、新竹地區也可望在明年1月開通。

===================================

想去辦兩支,不曉得板上有沒有人要業績呢?

文章編號:0 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Old Post 12-10-2001 03:07
按這裡搜尋  所發表的文章 按這裡將  加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

Gunman
中級會員

註冊日期: Oct 2000
發表文章數: 352

Re: 12月底前PHS終身免月租

個人也覺得不錯....不過如果一個月只用了50通話費.
它也會寄帳單ㄇ??還是累積到一定的額度...

文章編號:1 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Gunman 已離線! Old Post 12-11-2001 02:20
點選這裡查看 Gunman 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 Gunman 按這裡搜尋 Gunman 所發表的文章 按這裡將 Gunman 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

DH
超級會員

註冊日期: Feb 2001

Re: Re: 12月底前PHS終身免月租

引言:
原始作者是 Gunman
個人也覺得不錯....不過如果一個月只用了50通話費.
它也會寄帳單ㄇ??還是累積到一定的額度...

一個月通話費在45元以下
將合併帳單到下個月一起寄送

文章編號:2 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

DH 已離線! Old Post 12-11-2001 02:24
點選這裡查看 DH 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 DH 按這裡傳送悄悄話給 DH 按這裡搜尋 DH 所發表的文章 按這裡將 DH 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

schnaufer
Guest

乾脆乎朋引伴集合一些有興趣的人一起去辦吧!看能不能ㄠ到一些有的沒的東西!

文章編號:3 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Old Post 12-11-2001 02:44
按這裡搜尋  所發表的文章 按這裡將  加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

Gunman
中級會員

剛去瞧了一下PHS.com
http://www.phs.com.tw/index.asp
感覺上不錯ㄋ!!
不過就表面看起來不準吧!!
不知這兒有人用過PHSㄇ??提供一下使用的意見吧^.^

文章編號:4 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Gunman 已離線! Old Post 12-11-2001 03:06
點選這裡查看 Gunman 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 Gunman 按這裡搜尋 Gunman 所發表的文章 按這裡將 Gunman 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

bv2ck
管理群

發表文章數: 389

來個團辦如何?

我有個朋友在大眾的工程部門,我去問問看是否有何優惠.
當然價錢要比市面低才辦,最好能再多ㄠ一些周邊^_^

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

CQ CQ CQ DE BV2CK BV2CK BV2CK PLS K
大餅就是我,我就是大餅
行動通訊版歡迎大家多多參與討論
無線行動通訊板

文章編號:5 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

bv2ck 已離線! Old Post 12-11-2001 05:08
點選這裡查看 bv2ck 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 bv2ck 參觀 bv2ck 的個人首頁! 按這裡搜尋 bv2ck 所發表的文章 按這裡將 bv2ck 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

schnaufer
Guest

To bv2ck 大大﹔

不論是否辦成,在此先謝啦!

文章編號:6 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Old Post 12-11-2001 05:37

jsonw
新進會員

註冊日期: Nov 2001
發表文章數: 15

討論

我也想要,
有好消息請知會一下!!!!
先謝謝.

文章編號:7 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

jsonw 已離線! Old Post 12-11-2001 10:20
點選這裡查看 jsonw 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 jsonw 按這裡傳送悄悄話給 jsonw 按這裡搜尋 jsonw 所發表的文章 按這裡將 jsonw 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

wa113
初級會員

小弟也好想辦辦看
用用看~~~
因為小弟的gf適用PHS的~
這樣比較不花扣扣 ^^

文章編號:8 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

wa113 已離線! Old Post 12-11-2001 14:32
點選這裡查看 wa113 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 wa113 按這裡傳送悄悄話給 wa113 按這裡搜尋 wa113 所發表的文章 按這裡將 wa113 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

schnaufer
Guest

先來統計一下吧!

01. schnaufer * 2
02. jsonw * 1
03. wa113 *1

目前累計:4 門號

文章編號:9 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Old Post 12-11-2001 20:41

Gunman
中級會員

Re: 來個團辦如何?

引言:
原始作者是 bv2ck
我有個朋友在大眾的工程部門,我去問問看是否有何優惠.
當然價錢要比市面低才辦,最好能再多ㄠ一些周邊^_^

ㄝ...要比市價低唷^^
呵呵~~~有的話快po上來吧^^
小弟也想辦一隻
吸引我的是終身免月租費....還有通話費較低
.....這兒沒有用過phs的人ㄇ??發表一下高見吧!!

文章編號:10 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

Gunman 已離線! Old Post 12-12-2001 17:47

穩ㄝ
資深板主

發表文章數: 1709

我住淡水....大約是在今天七月(或八月....忘了)辦的....我想可能粉少有人辦的價格比我低了....因為當初我是用記者的名義去辦的....花了三千元....除了那支手機外....還另外附了一支耳機. 一個透明的套子. 還有一條USB Cable....而且還附送一年份(每個月200元)的通話費....當然囉....也是終身免月租費的....從開始使用到現在....我充電的次數不超過10次....而且到目前為止我所繳的總通話費應該還不到三百元吧....至於通話品質....在某些地方會有echo....到了地下室(或捷運地下街)鐵定死機....但是話質超清析....就算在再怎麼吵的地方也能夠聽得一清二楚....而且我目前不管在淡水. 台北. 基隆. 甚至坐火車到桃園出差時如果坐電車在要到桃園的前一站的車上....都還能夠收得到....再加上通話費超便宜....又終身免月租費(就算是明年辦得要收取月租費了....一個月也不過100元)....所以我覺得真的值得辦一支回來....像我現在有一支GSM. 一支PHS....除非到了PHS收不到的地方或是到外縣市出差....否則平常發話時....我就儘量用PHS撥....真的有差喔....

---------------------------------------------------------- 簽名列 -----------

∼∼∼ 穩ㄝ ∼∼∼

人客啊....有空來坐坐喔....

文章編號:11 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

穩ㄝ 已離線! Old Post 12-12-2001 19:27
點選這裡查看 穩ㄝ 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 穩ㄝ 按這裡傳送悄悄話給 穩ㄝ 按這裡搜尋 穩ㄝ 所發表的文章 按這裡將 穩ㄝ 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

穩ㄝ
資深板主

對了....關於團辦的問題....我曾經以個人的方式問過大眾的業務人員....他們給我的回覆是....基本上要超過二十支以上才有可能會比較便宜一些....當然餅叔您有朋友在大眾的工程部門搞不好會有special price也不一定....至於通話費的問題....我記得是不滿50元時....會合併到下一次的帳單....

∼∼∼ 穩ㄝ ∼∼∼

文章編號:12 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

穩ㄝ 已離線! Old Post 12-12-2001 19:32
點選這裡查看 穩ㄝ 的個人檔案 點選這裡寄送 Email 給 穩ㄝ 按這裡傳送悄悄話給 穩ㄝ 按這裡搜尋 穩ㄝ 所發表的文章 按這裡將 穩ㄝ 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

bv2ck
管理群

發表文章數: 389

問出來了!!

我那在大眾的朋友因為是工程部門,不經手業務方面的事,所以就叫業務跟我聯絡
目前問到的價錢如下:
手機門號3300元終生免月租
USB傳輸線600元
給我的感覺好像沒差多少,不知還有沒有網友有特殊管道可以問到更便宜的價錢?

穩ㄝ大大,你那個好康的管道還有機會嗎?
幫幫忙吧!!

CQ CQ CQ DE BV2CK BV2CK BV2CK PLS K
大餅就是我,我就是大餅
行動通訊版歡迎大家多多參與討論
無線行動通訊板

文章編號:13 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

bv2ck 已離線! Old Post 12-13-2001 00:52
點選這裡查看 bv2ck 的個人檔案 按這裡傳送悄悄話給 bv2ck 參觀 bv2ck 的個人首頁! 按這裡搜尋 bv2ck 所發表的文章 按這裡將 bv2ck 加入你的好友名單 回應這篇文章含引言 按這裡編輯或刪除文章

穩ㄝ
資深板主

早就沒了啦....我後來又幫我妹和我老婆各辦了一支....就已經是3500元了....不過3500元是終身免月租費. 含USB Cable....不含通話費....而且那也是九月份的事了....現在不知道還可不可以也....

∼∼∼ 穩ㄝ ∼∼∼

文章編號:14 | 向板主反映這篇文章 | 顯示 IP

穩ㄝ 已離線! Old Post 12-13-2001 01:19

目前使用的時域為(台北時間),現在時間是 05:55 。    頁數 (2): [1] 2 » 發表新的文章     回覆文章
上一篇主題   下一篇主題
友善列印 | 把這一篇寄給好朋友! | 訂閱這個主題

跳至:
評分主題:

討論區權限說明:
不可以 發表新文章
不可以 回覆文章
不可以 上傳附加檔案
不可以 修改你發表的文章
HTML code 目前狀態是 關閉
vB code 目前狀態是 開啟
表情符號 目前狀態是 開啟
[IMG] code 目前狀態是 開啟

< 聯絡我們 - 小紅帽全球資訊網 >

中文化:第一版 by Eric 第二版 by Jolin 於 小紅帽全球資訊網
(版權所有,翻拷必究)
小紅帽技術論壇創立於 2000/09/15 ,使用 vBulletin 合法註冊版權